💖新註冊會員💖送150點紅利點數‏

隱私權政策 COOKIES & PRIVACY

隱私權政策

亞爾泉AARTHERME與冠盈生技實業有限公司Kund-In Biocosmetic Co., Ltd. (以下稱我們)尊重您對隱私的關心並重視我們和您的關係。我們對您個人資料與隱私權保護非常重視。在一般情況下,您無須填寫個人資訊即可瀏覽AARTHERME網站大部分的內容,但有時會請您留下必要資訊讓我們提供更適合您的服務。本隱私權政策描述我們蒐集的顧客個人資訊種類、我們如何使用該資訊、我們的共享資訊者、以及可供顧客選擇的資訊使用方式。我們也描述我們採取的資訊安全措施以及顧客如何聯繫我們關於隱私政策的實施。


個人資料之安全

保護您的個人隱私是我們重要的經營理念,在未經您的同意之下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。您應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完AARTHERME網站所提供的各項服務功能後,請記得登出您的帳戶,並關閉瀏覽器視窗。


個人資料的蒐集與利用

您的個人資料有助於我們辨識或聯絡您。當您加入會員、參與本站活動、訂閱電子報或索取贈品時,我們可能會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱及地址等,其目的是要增進對您的瞭解,並提供更佳的服務。


個人資料的控管與處理

AARTHERME網站所取得之個人資料,都僅供我們於其內部、關聯公司、合作夥伴依照原來所說明的使用目的和範圍使用。除非事先說明或依照相關法律規定,否則我們不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。您的個人資料除經您同意或政府機關、法院及其他本站應依法令提供之情形者外,絕不販賣或透露給我們、關聯公司、合作夥伴以外的其他人及單位,並嚴禁內部人員私自使用這些資料。個人資料蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物、其他電子商務服務、調查統計與研究分析。我們將藉由會員加入或進行交易之過程來蒐集個人資料。我們於網站內蒐集的個人資料包括: 會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊;信用卡或金融機構帳戶資訊(請放心,AARTHERME網站採用SSL 256位元最高安全等級加密,同時為保護您的交易安全,我們不會記錄您的信用卡背面末3碼);性別、出生年月日等。個人資料之使用會到當事人要求停止使用或我們停止提供服務之日為止。個人資料之蒐集除用於我們之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

舉例如下:

以會員身份使用我們提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時。

關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、我們對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、AARTHERME網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。

針對顧客回饋、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向我們所提出之詢問進行回覆。

會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,我們於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。我們將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

※提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。詳細規定請聯繫或瀏覽該個別服務之網頁載明之要旨。關於上述其他業務附隨之事項,其利用目的為,我們提供服務之必要使用。


個人資料權利

我們所蒐集之個人資料之當事人,依個人資料保護法得對我們行使以下權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。

如您欲行使上述權利,可致電客服中心或Email聯繫info@aartherme.com進行申請。

※提醒您,如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。


個人資料管理

AARTHERME網站將提供您檢視與編輯個人資訊的權限。當您註冊成為會員或訂閱電子報時,您可以檢視或編輯您的個人資訊。提醒您,在進行編輯或檢視前,您必須要先登入您的電子郵件信箱與密碼。


資料安全

為保障您的隱私及安全,個人帳號資料會用密碼保護。我們將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。個人資料查詢或更正的方式: 對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以致電與客服中心聯絡或Email聯繫info@aartherme.com,我們將迅速進行處理。


Cookies

Cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在您的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者;Cookie是儲存於電腦以及行動裝置的小型資訊檔案。Cookies本身並不含任何資料足以使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您也可透過所使用的網站瀏覽器上之設定功能來查詢何時Cookies被記錄或避免Cookies的設置。當您瀏覽AARTHERME網站時,我們會放置 Cookies在您所使用的電腦或行動裝置中,作為與網站互動時識別瀏覽器之用。AARTHERME網站伺服器僅能讀取Cookies中關於您在AARTHERME網站的活動紀錄,為一項輔助工具,例如儲存您偏好的特定種類資料等。為了提升我們的服務品質與便利您的使用,我們會使用Cookie技術,以提供更好的服務。我們亦使用Cookies來讀取您是否開啟亞爾泉草本精油保養品AARTHERME電子報以確認電子報及EDM內容是否切合您的需求。


電子報及EDM

您可以檢視或變更您先前提供的個人資訊、選擇要不要收到我們所提供的美肌保養、行銷宣傳資訊等。當您同意、選擇訂閱電子報及商品訊息(EDM)後,我們將不定期發送電子報或EDM至您所登錄的電子信箱帳號;日後若您不同意、選擇取消訂閱電子報及EDM時,我們將停止繼續發送行銷訊息。


擔保提供

AARTHERME網站內容由冠盈生技實業有限公司、關聯公司、合作夥伴所提供,我們力求資訊之正確性,但請您體諒我們無法擔保這些資訊的完全正確性、即時性或完整性。對於非我們製造之產品相關資訊,或是非我們控制或測試之獨立網站,不得解釋我們為其推薦或背書。我們對於AARTHERME網站上所分享、推薦之產品的選擇、效能或使用,概不負責。我們對於非亞爾泉草本精油保養品(AARTHERME)之產品的準確性或可靠性不具有任何立場,如需更多資訊,請聯絡其廠商或公司。


社群平台與使用者評論

AARTHERME樂於接收來自顧客對於產品以及其服務等的反饋,只要其評論是有根據、且準確的,我們將會發布其正面、負面的評價。謝謝您願意花費時間,分享您的想法給其他AARTHERME的顧客。AARTHERME有權利透過E-mail、社群平台等方式去分享、發布您的評論。我們也有權利因字數長度、拼字錯誤等,去修正編輯您的發表內容。並且,為了改善我們的產品品質、服務等,客服中心的人員將會與您聯繫。

※提醒您,部分AARTHERME亞爾泉所管理之平台,可直接讓顧客發表評論,這些評論將可被所有人看見。請小心不要將自己或他人之個人資料洩漏於這些平台上。


隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。若您對於我們網站隱私權聲明、個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以致電客服中心或Email聯繫info@aartherme.com。

LINE

透過行動條碼加入LINE好友
請在LINE應用程式上開啟「好友」分頁,點選畫面右上方用來加入好友的圖示,

首次購物

享85折優惠